阿夏开始朝九晚六的生活

某天起床,无所事事,我跟阿当说:”阿当,我要去 上班了。”
阿当说:”哦。”
然后阿夏就结束了一年多的宅生活,开始朝九晚五了,哦,不是,是朝九晚六。

对不起那些天天来阿当和阿夏转悠却发现博客一直没更新的朋友,曾经在博客里说过要宅一年,一年还真是快,套用小沈阳的话说:博客一开一关,一天就过去了,hao~~博客一开不关,一年就过去了,ha’ao~~博客一关不开,一辈子就过去了,ha’ao~~

我把博客开着,跟大家分享我和阿当这对徘徊在结婚与不结婚中的情侣的同居生活,记录我们生活中的那些琐碎的小事。一年多来(其实应该说是半年多),有很多关心、祝福和感动,谢谢大家的支持和关注!这些支持和关注也令我在每当没有时间更新的时间心怀愧疚。(其实,我常常愧疚并偷懒着……)

我们的生活极简单,我们的爱也极简单。但就是这种极简单的生活,这种极简单的爱才衍生出极简单的小快乐。
我开始工作了,但不是要结束这种生活,我只是想改变一下我的生活状态,去体会一下人情冷暖。
接下来的一年里,会跟大家一起分享我工作后的阿当和阿夏的同居生活。
会是怎样的一种生活呢?呃,这个我也不是很清楚。也许你们看的人会更清楚。

在这里要感谢曾经很热心给阿夏推荐工作的泉错同学,我已经找到工作了哦!

20 thoughts on “阿夏开始朝九晚六的生活”

  1. 关注你俩很久了,现在你要上班了啊。
    博客也要偶尔更新啊,还是很期待你俩的下一步发展的!

  2. “我们的生活极简单,我们的爱也极简单。但就是这种极简单的生活,这种极简单的爱才衍生出极简单的小快乐。”
    你们的小快乐简单生活,我们看得欢乐看得羡慕~

    阿夏工作加油哦~能顶着金融风暴找到工作很不易的~

  3. 博客一开一关,一天就过去了,hao~~博客一开不关,一年就过去了,ha’ao~~博客一关不开,一辈子就过去了,ha’ao~~

  4. 今天逮住阿当聊了两句
    又来这里转转
    既然点了我的名
    就冒个泡
    祝福你们

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注