阿当,我要OOB了

离考试还有半个月,阿夏临时要隐居去抱佛脚了。
一位隐居的朋友千呼万唤我也一起过去,我于是犹抱电脑伴着blog,依依不舍,又担心再不横刀夺时,恐怕抱不成佛脚,给佛祖踢一脚也难说。

私下答应朋友,然后跟阿当说:“我要去阿敏那读书了,半个月后再回来。”
“不是吧?要读书也可以不更新blog啊。就是不能一个人溜走。难道你改变性取向了?是不是喜欢上阿敏了,说!”
“是啦,是啦,就转半个月,而且我也特想她,决定要跟她一起住半个月。”
“哼哼,我就知道我回家一次,你嫉妒了。也要离开一次。”
“谁说?你不是说小别胜新婚吗?等半个月后,我就再一次新婚呗。”
……
反正横竖说服他,终于可以走了。

“还是不要去了啦,我保证不打扰你学习。”阿当莫名其妙冒出一句。
“不行,我答应阿敏了,阿敏说我要是说话不算话,她就杀过来和我们一起住。”
“可是我很舍不得你啊。”
“不会的啦,上次你回家怎么没说舍不得我?”
“上次我回家,衣服有人洗饭也有人做……”
“你原来是担心你的家务哦!”

不行了,更要OOB了,不仅Out of Blog,还要Out of BF。
风萧萧兮易水寒,阿夏一去兮半月返。

10 thoughts on “阿当,我要OOB了”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注