囧片王改版了

为给“囧片王”挑件上眼的衣服,我和阿当花了不少时间,在一大堆模板里点来点去,最终选了一件。咋一看,觉得还可以,于是阿当修修改改,终于弄得差不多了。一个星期后,阿当说:“阿夏,你有没有觉得囧片王的模板太……”
“太怎样?”
“太山寨。”
“的确啊。”

换模板这事还比女人买衣服还难,可遇不可求。我们在心里大概都有一个关于囧片王的模板样式,但要确切地做一个出来,却不大可能。
在看Pantao同学的博客(他之前的那个模板)时,我们终于眼睛一亮,灵感来了,我们就需要一个类似他博客的模板,顺藤摸瓜,阿当惊呼终于找到一个有感觉的模板。
但是右边的列表太长了,于是阿当又折腾了一个晚上,使用js把三块列表并在一起,改了翻页的样式等等,这位追求完美的裁缝,对每个像素都要求严格,对颜色的要求更是精益求精。于是,终于有了一个比较不山寨的囧片王了。

囧片王
我负责logo,也做了十来个,最终选出一个放上去,看看觉得还顺眼(自己做的,不能太自夸,其实心里得意得不知道要如何炫耀)。

阿当说:“一看那个logo,就觉得很囧。”
My God,这是说好呢,还是说不好呢,一直琢磨不透。大家帮忙看看吧,顺便说说你们的看法,期待啊……

更新: 发现因为模板使用IE6不支持的透明png图片,模板显得极为奇怪。于是把png转为gif了。

10 thoughts on “囧片王改版了”

    1. 的确,我一开始看也很不习惯,跟阿当选了白色的,但觉得又太素了,看来以后我的囧片王可以用世界杯的那首主题曲了“好黑,好黑,好黑……”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注